当前位置:首页 >信息公开 >工作动态

2018年全市社会建设第一次季度工作例会召开

发表日期:2018年04月11日 09:33 来源: 北京社会建设网

市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦主持会议并讲话,委办领导班子成员和各区社会工委、社会办主要负责人发言,围绕一、二季度重点工作进行了座谈交流。会议指出,今年第一季度,全市社会建设工作起点高、起步早、思路清、抓得紧、抓得实、见效快,开局格外好。会议要求,第二季度要持续发力,抓重点、抓协调、抓落实。一是提高站位、提高标准,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,认真把学习贯彻党的十九大精神落到实处;二是立足当前、面向长远,全力抓好基层社会治理规范化建设等三个“三年行动计划”落实;三是突出重点、抓住机遇,全面推动“街乡吹哨,部门报到”工作;四是改革创新、稳中求进,以纪念我国改革开放40周年为契机,全面推进创新实践。

发稿人:隋静

转载声明:转载请注明出处并做回链