当前位置:首页 >信息公开 >工作动态

北京支持雄安产业发展促进会高起点建会高标准办会

发表日期:2018年04月13日 10:43 来源: 北京社会建设网

该会在近日召开的2018年工作会议上,研究了近期工作,审议了加强会员管理、明细会长、副会长职责、严格经费支出、提升造血功能的措施和办法,研究确定设立11个专门委员会: 高端高新产业专门委员会,区块链应用专委会,绿色环保、新能源专门委员会,数字医疗大健康专门委员会,文化、教育、法律、税务专门委员会,金融保险、投融资上市指导专门委员会,科技大数据、人工智能专门委员会,城市建筑设计、基础建设专门委员会,田园综合体产业园区、PPP项目专委会,新材料环保装饰配套专门委员会,社会组织党建公益慈善、诚信建设专委会。会议要求,要以党的十九大精神为指导,高起点建会,高标准办会,更好发挥北京促进雄安产业发展桥梁纽带作用,在“国家大事、千年大计”中积极作为、大显身手。

发稿人:隋静

转载声明:转载请注明出处并做回链