当前位置:首页 >信息公开 >工作动态

市委社会工委领导全部到基层联系点报到

发表日期:2018年05月14日 11:06 来源: 北京社会建设网

市委社会工委局级干部7人共确定了18个基层党建联系点,近日已先后报到。5月11日,市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦来到所确定的基层联系点之一朝阳区八里庄街道华贸中心社区报到并调研工作,实地考察了八里庄街道基层党建规范化可视平台、华贸中心联合创业办公社等,并举行座谈会,听取有关工作汇报。宋贵伦对朝阳区有关工作给予了充分肯定并提出建议。他说,朝阳区基层党建规范化可视平台建设是探索创新,希望进一步完善,形成可复制经验。全区落实“街道吹哨、部门报到”方案、党员到社区报到工作抓得紧、抓得实,希望在“报到以后做什么、怎么做”方面,进一步抓精细,形成可行性、可持续、可评价的量化指标体系。同时,还对加强党群工作室建设和商圈党建工作提出了要求。朝阳区副区长刘海涛以及区有关部门和街道、社区负责人参加。

发稿人:隋静

转载声明:转载请注明出处并做回链