当前位置:首页 >信息公开 >工作动态

全市社会建设半年工作暨社区微信群体系建设现场会在方庄召开

发表日期:2018年07月31日 10:01 来源: 北京社会建设网

微信图片_20180730200322

会议传达学习了市委十二届五次全会精神,总结了上半年全市社会建设工作、部署了下半年工作,通报了全市“街乡吹哨、部门报到”相关工作进展情况,听取了方庄地区加强社区微信群体系建设经验介绍。市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦讲话。会议强调,要认真贯彻落实市委十二届五次全会精神,抓改革、促发展、保稳定,全面落实下半年各项任务,把“街道吹哨、部门报到”工作作为推动基层社会治理改革创新的一号工程抓紧抓实抓好,认真落实全市社会建设创新实践十项工作举措,大力推进社区微信群体系建设,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,以优异成绩纪念我国改革开放40周年。委办领导、各处处长,丰台区委、区政府领导,各区社会工委、社会办负责人参加会议。

发稿人:隋静

转载声明:转载请注明出处并做回链